エディター、ライター

本野 雄一郎

2018.06.22

  • 酸味を抑え、深い苦味とコクが魅力的な素心ブレンド。茶屋街にコーヒー専門店を、というコンセプトで作られた同店。コーヒーのクオリティは最高です。

  • 一階のカウンター席ではこだわりのハンドドリップを鑑賞できます。

  • 二階席は開放的な空間と窓から吹き込む風がとても心地よいです。

  • ひがし茶屋街の中心地にお店を構える。

  • 窓から茶屋街の様子が見下ろせます。なんて上質な時間なんでしょう…

Review of Sabososhin [茶房素心]

ひがし茶屋街散策の小休憩にほっと一息、コーヒーなどいかがでしょうか。挽きたての素心ブレンド(470円)と上生菓子(370円)の最高のコンビネーションに思わず表情がほぐれます。天井が高く、シックな雰囲気がとても素敵な店内。2階の窓側の席からは、茶屋街を行き交う人々を眺めながらお茶をいただけます。

7 min

From 金沢駅

Time of visit
午後

ディナー / ランチ, スイーツ, カフェ・喫茶店

Sabososhin

[茶房素心]

Hours
Sun.
10:00 - 19:00
Mon.
10:00 - 19:00
Tue.
10:00 - 19:00
Thu.
10:00 - 19:00
Fri.
10:00 - 19:00
Sat.
10:00 - 19:00
Non-smoking
Open for Lunch
Click for Details

エディター、ライター

本野 雄一郎

日本

食道楽

ケニア生まれ東京育ちのエディター、ライター。現在は葉山に在住。 編集者を目指し絶賛邁進中。 食べることに目がなく、美味しい出会いを求め日々飛び回っております。 尚、好物はカツ丼。体重は...3桁。

Areas Nagoya,Osaka,Kobe
Speciality フードカルチャー
See More

Related Reviews

Related Features